2008年02月13日
中華饅頭 作った!
今日はお休み!
このところ、ちょっと疲れ気味。
今日は、出かけず家でゆっくりしようっと!
この前から、作ろうと準備していた中華まんに挑戦!
家でゆっくりする予定が、結構、体力、気力使ってしまった。
(おもしろかった!)
(08.2.13)

このところ、ちょっと疲れ気味。
今日は、出かけず家でゆっくりしようっと!
この前から、作ろうと準備していた中華まんに挑戦!
家でゆっくりする予定が、結構、体力、気力使ってしまった。
(おもしろかった!)
(08.2.13)

Posted by とぐち at 21:38│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
うまそ~~~~~~~~~~(^○^)
Posted by sakura
at 2008年02月14日 03:42

うっ!見た目はなんとかなってます~!
あじみしてみます?また持っていきます...
海鮮醤(ホイセンソース)がなかったんで、甜麺醤(テンメンジャン) を使ったの...
微妙な味...
がむばります~
あじみしてみます?また持っていきます...
海鮮醤(ホイセンソース)がなかったんで、甜麺醤(テンメンジャン) を使ったの...
微妙な味...
がむばります~
Posted by とぐち
at 2008年02月14日 21:23
