2008年05月03日
料理教室3
ヘルパーとぐちは、料理が苦手、特に日本(高松)の料理が苦手。
味がわからないんですね~。
沖縄料理だったら、おいしい!とか、いまいち~!とか、わかるのにね~!ふしぎ!
職業柄、料理が苦手なんていってはおれません。
ということで、念願の料理教室へ通うようになりました。
ABC クッキングスタジオ
http://www.abc-cooking.co.jp/srv/
本日のメニュー
鯛飯、鶏つくね串、小松菜の煮びたし、お吸い物。
(08.4.21)
味がわからないんですね~。
沖縄料理だったら、おいしい!とか、いまいち~!とか、わかるのにね~!ふしぎ!
職業柄、料理が苦手なんていってはおれません。
ということで、念願の料理教室へ通うようになりました。
ABC クッキングスタジオ
http://www.abc-cooking.co.jp/srv/
本日のメニュー
鯛飯、鶏つくね串、小松菜の煮びたし、お吸い物。
(08.4.21)
